Kartoffelfaser Brötchen (low carb)

Diese gesunden und nahrhaften Leckerbissen sind eine perfekte Ergänzung für eine ausgewogene Ernährung und sogar low carb!

Zutaten:

Anleitung:

  1. In einer Schüssel die trockenen Zutaten vermischen.
  2. In einer zweiten Schüssel Quark, Eier und Wasser verrühren (mit Schneebesen oder besser mit einem Handrührgerät).
  3. Die trockenen Zutaten vorsichtig in die Quarkmischung unterheben bis ein einheitlicher Teig entsteht und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  4. Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Falls der Teig sehr klebrig ist, hilft es die Hände anzufeuchten.
  5. Backofen auf 175 Grad (Umluft) aufheizen und die Brötchen ca. 30 Minuten backen.

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Links sind sogenannte Affiliate-Links. Wenn du auf so einen Affiliate-Link klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von dem betreffenden Online-Shop oder Anbieter eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.

Consent Management Platform von Real Cookie Banner